青年旅館享受獨一無二的住宿體驗。共用衛浴與交誼空間、青年旅館住宿床位多為開放式上下鋪、青年旅館亦設立電子式的個人置物櫃,在線預訂住宿,旅客能擁有自在的私密空間,青年旅館住宿立馬行動,青年旅舍床邊皆附床廉,住宿推薦除了提供基本寢具,背包客住宿每張宿舍床位附近均設有個人電視、輕鬆之旅由此開始!青年旅舍提供全館免費無線網路,住宿推薦讓您住得更好,青年旅舍與其他旅人來段文化交流與知性的交流吧!背包客住宿保證幫您省荷包!旅店房型特點:背包客住宿超質感、青年旅舍平價住宿、青年旅館價錢合理,住宿推薦會遇到來自各地不同的旅行朋友,背包客住宿一個人旅行不孤單,青年旅館住宿閱讀燈和萬用插座,青年旅館交通便利、青年旅館住宿也有專屬的女生合宿之房型,住宿推薦提供儲存個人物品,青年旅館為尊重隱私,女性旅客能有安全、隱密的住宿空間。

高雄民宿住宿從全球最美地鐵站出發 高捷城市微電影開麥拉

最美地鐵站」為標題登上藝文版頭條外,美麗島站也以全台最美地鐵站登上CNN旅遊版頭條,為CNN報導「愛上高雄十大理由」之一,更被列為來高雄必賞景點。
 
有鑒好的電影會引發觀看者的情感投射與思考,進而打動觀眾,引起共鳴。高雄捷運公司將與中山大學共同舉辦「微聲微影‧捷伴同行」城市微電影文學競賽。
 
參賽者必須拍攝時下最夯的微電影及撰寫一篇報導文學,題目不拘,希望結合在地人文探索高雄之美,由捷運沿線的各站點延伸,從不同角度帶領民眾體驗大高雄地區人文景色等地方特色,讓各方參賽者發揮創意拍出質感獨具的影片,揮灑大高雄文學紀實,並對於高雄能有更深一層的認識。
 
這項競賽鎖定全台青年學子與有興趣的朋友參賽,即日起至3月16日止受理網路報名,比賽期間為3月22日至5月5日,競賽總獎金高達新台幣13萬元,還有多項創意類大獎,希望吸引參賽者們一起發揮創意。
發佈時間:2014-02-26

從全球最美地鐵站出發 高捷城市微電影開麥拉-高雄民宿-高雄住宿-高雄寵物旅館平日799元 - 功能選單