青年旅館享受獨一無二的住宿體驗。共用衛浴與交誼空間、青年旅館住宿床位多為開放式上下鋪、青年旅館亦設立電子式的個人置物櫃,在線預訂住宿,旅客能擁有自在的私密空間,青年旅館住宿立馬行動,青年旅舍床邊皆附床廉,住宿推薦除了提供基本寢具,背包客住宿每張宿舍床位附近均設有個人電視、輕鬆之旅由此開始!青年旅舍提供全館免費無線網路,住宿推薦讓您住得更好,青年旅舍與其他旅人來段文化交流與知性的交流吧!背包客住宿保證幫您省荷包!旅店房型特點:背包客住宿超質感、青年旅舍平價住宿、青年旅館價錢合理,住宿推薦會遇到來自各地不同的旅行朋友,背包客住宿一個人旅行不孤單,青年旅館住宿閱讀燈和萬用插座,青年旅館交通便利、青年旅館住宿也有專屬的女生合宿之房型,住宿推薦提供儲存個人物品,青年旅館為尊重隱私,女性旅客能有安全、隱密的住宿空間。

高雄民宿住宿自助旅行

有些人對於住很講究,對吃更是挑剔;在滿街的美食店家之中,您是以什麼樣的考量做為您選擇用餐地點的條件呢?!是「平價」、「精緻」、「口味多元」,還是它「具獨特性的空間設計」,又或者您是憑著感覺在挑選。不論您重視的是哪一面,現在的餐飲服務,普遍都已朝複合式的經營模式來規劃,兼具「料理品質」及「用餐空間」之重點,並供應多元的用餐選擇,提供大眾朋友「餐點」及「飲料」之雙需求服務。

美濃花海上午在美濃中正湖畔開幕,花田裡以客家風情的地景藝術點綴,還有偌大的熱氣球迎賓,吸引許多高雄民宿住宿遊客取景拍照。高雄市長陳菊表示,美濃、杉林、六龜、甲仙是高雄的後花園,除了美麗的山林田園風光,還有澄蜜香蕃茄、白玉蘿蔔等豐富美味的農特產品,而春節期間的花海,高雄民宿住宿更是民眾旅遊首選,預計過年到元宵期間,是花朵綻放最美麗的時節。

發佈時間:2014-01-21

高雄民宿住宿自助旅行 - 功能選單