青年旅館享受獨一無二的住宿體驗。共用衛浴與交誼空間、青年旅館住宿床位多為開放式上下鋪、青年旅館亦設立電子式的個人置物櫃,在線預訂住宿,旅客能擁有自在的私密空間,青年旅館住宿立馬行動,青年旅舍床邊皆附床廉,住宿推薦除了提供基本寢具,背包客住宿每張宿舍床位附近均設有個人電視、輕鬆之旅由此開始!青年旅舍提供全館免費無線網路,住宿推薦讓您住得更好,青年旅舍與其他旅人來段文化交流與知性的交流吧!背包客住宿保證幫您省荷包!旅店房型特點:背包客住宿超質感、青年旅舍平價住宿、青年旅館價錢合理,住宿推薦會遇到來自各地不同的旅行朋友,背包客住宿一個人旅行不孤單,青年旅館住宿閱讀燈和萬用插座,青年旅館交通便利、青年旅館住宿也有專屬的女生合宿之房型,住宿推薦提供儲存個人物品,青年旅館為尊重隱私,女性旅客能有安全、隱密的住宿空間。

高雄民宿住宿-報導.那瑪夏螢火萬點 林間如繁星

高雄民宿住宿推薦那瑪夏螢火蟲進入求偶季節,數以萬計螢火點亮樹林,遊客置身其中彷彿成為童話故事的主角,成為全家大小出遊及攝影愛好者的天堂;區公所規劃三條主要賞螢步道,今年的賞螢時間應可維持到五月初。

3條步道 追螢只到5月初

那瑪夏區公所分別在南沙魯、瑪雅及達卡努瓦里各規劃一條賞螢步道,高雄住宿其中又以南沙魯與達卡努瓦的數量最多,成千上萬螢火點亮樹林,宛如天上的星星落在林間、閃閃發亮,看得大、小朋友流連忘返,許多遊客更專程上山住一晚,一起追逐來自星星的精靈。

區公所說,天黑之後螢火蟲便會陸續出沒,七點至八點半為高峰期,到十點就只剩零星幾隻;而今年因冬天較冷,螢火蟲到三月底才慢慢出現,推斷賞螢期可持續到五月初,想上山體驗的民眾要加緊腳步。

高雄民宿-高雄住宿-高雄寵物民宿

發佈時間:2014-04-24

高雄民宿-報導.那瑪夏螢火萬點 林間如繁星-高雄民宿 - 功能選單