青年旅館享受獨一無二的住宿體驗。共用衛浴與交誼空間、青年旅館住宿床位多為開放式上下鋪、青年旅館亦設立電子式的個人置物櫃,在線預訂住宿,旅客能擁有自在的私密空間,青年旅館住宿立馬行動,青年旅舍床邊皆附床廉,住宿推薦除了提供基本寢具,背包客住宿每張宿舍床位附近均設有個人電視、輕鬆之旅由此開始!青年旅舍提供全館免費無線網路,住宿推薦讓您住得更好,青年旅舍與其他旅人來段文化交流與知性的交流吧!背包客住宿保證幫您省荷包!旅店房型特點:背包客住宿超質感、青年旅舍平價住宿、青年旅館價錢合理,住宿推薦會遇到來自各地不同的旅行朋友,背包客住宿一個人旅行不孤單,青年旅館住宿閱讀燈和萬用插座,青年旅館交通便利、青年旅館住宿也有專屬的女生合宿之房型,住宿推薦提供儲存個人物品,青年旅館為尊重隱私,女性旅客能有安全、隱密的住宿空間。

高雄民宿住宿報導-首條輕軌在高雄 串聯亞洲新灣區

高雄民宿-高雄住宿報導.高雄環狀輕軌捷運第一階段,目前已經進入軌道鋪設,號稱是全台第一條水岸輕軌,而第一階段完工之後能串連起亞洲新灣區的重大建設,包括像高雄展覽館、海洋文化及流行音樂中心、高雄市立圖書總館以及港埠旅運中心,這些重大建設不但能為高雄帶來8千個就業機會,配合高捷輕軌的交通便利性,也能提升高雄的觀光產業!

高雄捷運輕軌列車,造型時尚流線,號稱是全球第三條無架空線,也是全台第一條水岸輕軌,第一階段軌道鋪設,正在加緊趕工,還能看到西班牙鐵路建設公司,派駐工程人員現場監工。

 



「目前看到是高雄輕軌第一階段,C2到C3的軌道鋪設部份,預計明年年底可以完工,通車之後可以串連整個亞洲新灣區的重大建設。」

除了已經啟用的高雄展覽館,也串聯起海洋文化及流行音樂中心,市立總圖、港埠旅運中心,對高雄市民來說,這些重大建設,將創造8千個以上的工作機會,帶動整體經濟發展,再搭配輕軌便捷交通,高雄觀光產業也能更上層樓。

高市捷運局主秘吳嘉昌:「把整個灣區的重大建設全部串聯,增加旅客搭乘的方便,促進整體的觀光。」

高雄市民:「這樣高雄會比較繁榮一點,像捷運有些不足的地方,輕軌可以補足它這樣子。」

高雄輕軌第一階段全長8.7公里、耗資56.79億元,總共有9列車、一列5節車廂,可以載運250名乘客,明年底完工通車後,還結合自行車道、人行步道,期望輕軌能補足捷運紅橘兩線的不足,形成便利的捷運網路。
高雄民宿-高雄住宿-高雄寵物民宿

 

發佈時間:2014-04-25

高雄民宿-高雄住宿報導-首條輕軌在高雄 串聯亞洲新灣區-高雄民宿 - 功能選單