青年旅館享受獨一無二的住宿體驗。共用衛浴與交誼空間、青年旅館住宿床位多為開放式上下鋪、青年旅館亦設立電子式的個人置物櫃,在線預訂住宿,旅客能擁有自在的私密空間,青年旅館住宿立馬行動,青年旅舍床邊皆附床廉,住宿推薦除了提供基本寢具,背包客住宿每張宿舍床位附近均設有個人電視、輕鬆之旅由此開始!青年旅舍提供全館免費無線網路,住宿推薦讓您住得更好,青年旅舍與其他旅人來段文化交流與知性的交流吧!背包客住宿保證幫您省荷包!旅店房型特點:背包客住宿超質感、青年旅舍平價住宿、青年旅館價錢合理,住宿推薦會遇到來自各地不同的旅行朋友,背包客住宿一個人旅行不孤單,青年旅館住宿閱讀燈和萬用插座,青年旅館交通便利、青年旅館住宿也有專屬的女生合宿之房型,住宿推薦提供儲存個人物品,青年旅館為尊重隱私,女性旅客能有安全、隱密的住宿空間。

高雄民宿住宿報導-遊艇嘉年華 明前進大鵬灣

「海high人生歡樂遊艇嘉年華」繼日前於台北淡水漁人碼頭熱鬧舉辦首場活動後,第二場活動於明(二十六)日前進屏東大鵬灣(上圖,黃雅羚攝),邀請南台灣民眾到場踴躍參與。

為推廣遊艇與水上休閒活動(下圖,黃雅羚攝),將於十一點三十分於大鵬灣濱灣公園活動舞台區開放民眾領取限量六百張出航體驗券,體驗時間下午二時至五時,讓民眾體驗出航樂趣,沿途不僅能飽覽鵬灣跨海大橋的壯麗及人工蚵殼島的風光,更搭配生態導覽解說與景觀介紹。

活動現場亦將同步展出二十艘遊艇、安排精彩的音樂舞蹈等表演,並結合各地遊艇帆船協會、遊艇製造業者及觀光旅遊業者現場設置攤位直接與民眾互動。

當日上午九時也會於大鵬灣國家風景區管理處多功能會議廳舉辦「遊艇產業發展座談會」,以在地視角看遊艇產業發展的現況與未來,分享國內外遊艇觀光活動的發展。

本活動台中梧棲漁港場次將於五月三日壓軸登場,期待藉由一系列推廣,點燃遊艇活動火苗,使國內遊艇產業與海洋觀光遊憩活動更加蓬勃發展。

發佈時間:2014-04-26

高雄民宿-高雄住宿報導-遊艇嘉年華 明前進大鵬灣-高雄民宿 - 功能選單