青年旅館享受獨一無二的住宿體驗。共用衛浴與交誼空間、青年旅館住宿床位多為開放式上下鋪、青年旅館亦設立電子式的個人置物櫃,在線預訂住宿,旅客能擁有自在的私密空間,青年旅館住宿立馬行動,青年旅舍床邊皆附床廉,住宿推薦除了提供基本寢具,背包客住宿每張宿舍床位附近均設有個人電視、輕鬆之旅由此開始!青年旅舍提供全館免費無線網路,住宿推薦讓您住得更好,青年旅舍與其他旅人來段文化交流與知性的交流吧!背包客住宿保證幫您省荷包!旅店房型特點:背包客住宿超質感、青年旅舍平價住宿、青年旅館價錢合理,住宿推薦會遇到來自各地不同的旅行朋友,背包客住宿一個人旅行不孤單,青年旅館住宿閱讀燈和萬用插座,青年旅館交通便利、青年旅館住宿也有專屬的女生合宿之房型,住宿推薦提供儲存個人物品,青年旅館為尊重隱私,女性旅客能有安全、隱密的住宿空間。

高雄民宿住宿-鳳山丘陵賞鷹

高雄民宿住宿推薦-赤腹鷹大量過境鳳山丘陵已超過四千餘隻,掀起今年賞鷹最高潮,到四月底前都有機會看到群鷹飛舞盛況。

高雄鳥會常務理事鄭政卿指出,赤腹鷹上千隻先鋒部隊十八日入境,並從鳳山丘陵一路往北飛,後來每天都有數百隻過境,迄上週五已經累計四千餘隻。根據高雄鳥會長期觀察,赤腹鷹每年有三、四萬隻過境。

鄭政卿說,南方已吹起東南風、東風,他預估月底前,都有目睹大過境機會,民眾必須把握賞鷹黃金時機,錯過就得再等一年。

最佳賞鷹地點首推清水巖、潭頭山步道,鄭政卿說,因為赤腹鷹剛入境尚未盤高,在上述地點賞鷹,可感覺群鷹就在頭的上空,可以比較清楚地觀察,此外,中寮山電台上空、大崗山也都是不錯地點。賞鷹最佳時間則在上午六點卅分至七點卅分之間。

發佈時間:2014-04-28

高雄民宿住宿-鳳山丘陵賞鷹-高雄民宿 - 功能選單