青年旅館享受獨一無二的住宿體驗。共用衛浴與交誼空間、青年旅館住宿床位多為開放式上下鋪、青年旅館亦設立電子式的個人置物櫃,在線預訂住宿,旅客能擁有自在的私密空間,青年旅館住宿立馬行動,青年旅舍床邊皆附床廉,住宿推薦除了提供基本寢具,背包客住宿每張宿舍床位附近均設有個人電視、輕鬆之旅由此開始!青年旅舍提供全館免費無線網路,住宿推薦讓您住得更好,青年旅舍與其他旅人來段文化交流與知性的交流吧!背包客住宿保證幫您省荷包!旅店房型特點:背包客住宿超質感、青年旅舍平價住宿、青年旅館價錢合理,住宿推薦會遇到來自各地不同的旅行朋友,背包客住宿一個人旅行不孤單,青年旅館住宿閱讀燈和萬用插座,青年旅館交通便利、青年旅館住宿也有專屬的女生合宿之房型,住宿推薦提供儲存個人物品,青年旅館為尊重隱私,女性旅客能有安全、隱密的住宿空間。

高雄民宿住宿報導-高雄一日農夫加場媽媽樂

高雄民宿住宿報導-高雄市政府農業局輔導農村再生社區辦理的「一日農夫體驗趣」活動,自去年開辦以來,只要一開放報名,馬上秒殺額滿,由於活動推陳出新,遊客不斷反映,要求加場。龍目社區特於十日及十八日推出「一日農夫媽媽樂之溫馨母親月」活動,主要是要祝全天下媽媽們母親節快樂。

農業局局長蔡復進表示,一日農夫的活動,除了帶領遊客到農村瞭解農村文化及體驗農村生活外,同時也使得親子間的關係更加緊密,很多親子參與一日農夫的活動,一起做DIY,一起採果,全家合樂的景象,真讓人好是羨慕。由於龍目社區接獲要求加場聲不斷,特在今年的母親節前一天,再加場辦理「一日農夫媽媽樂之溫馨母親月」活動。

蔡復進說,這次龍目社區辦理的「一日農夫媽媽樂之溫馨母親月」活動,包括逛「農友種苗休閒農場」及這位種苗達人生平的傳奇、三和瓦窯藝術遊、龍目社區巡禮、吃社區風味農民便當等遊程,報名時間在今(二)日晚上八時起。

發佈時間:2014-05-03

高雄民宿住宿報導-高雄一日農夫加場媽媽樂-高雄民宿 - 功能選單