青年旅館享受獨一無二的住宿體驗。共用衛浴與交誼空間、青年旅館住宿床位多為開放式上下鋪、青年旅館亦設立電子式的個人置物櫃,在線預訂住宿,旅客能擁有自在的私密空間,青年旅館住宿立馬行動,青年旅舍床邊皆附床廉,住宿推薦除了提供基本寢具,背包客住宿每張宿舍床位附近均設有個人電視、輕鬆之旅由此開始!青年旅舍提供全館免費無線網路,住宿推薦讓您住得更好,青年旅舍與其他旅人來段文化交流與知性的交流吧!背包客住宿保證幫您省荷包!旅店房型特點:背包客住宿超質感、青年旅舍平價住宿、青年旅館價錢合理,住宿推薦會遇到來自各地不同的旅行朋友,背包客住宿一個人旅行不孤單,青年旅館住宿閱讀燈和萬用插座,青年旅館交通便利、青年旅館住宿也有專屬的女生合宿之房型,住宿推薦提供儲存個人物品,青年旅館為尊重隱私,女性旅客能有安全、隱密的住宿空間。

高雄民宿住宿報導-看遊艇展 高市開免費接駁車

高雄市政府預估每天會有約萬人觀賞2014台灣國際遊艇展,交通局特別規劃免費接駁公車,往返捷運三多商圈站到高雄展覽館。

2014台灣國際遊艇展5月8日至11日在高雄展覽館登場,預計會有超過60艘、總價超過新台幣70億元的各式頂級遊艇、帆船與動力船等船舶參展。

市府預期每天會有逾萬人觀賞,規劃了免費接駁車,往返捷運三多商圈站到高雄展覽館,而且每十分鐘發一班,同時也開放展覽館樓下停車場及新光停車場近500個車位供車輛停放,夢時代周邊停車場也作為替代停車場。

交通局長陳勁甫表示,為方便更多民眾搭乘捷運參觀遊艇展,提醒民眾善用捷運都會公園站、凹子底站、市議會站、南岡山站、左營站、大寮站及小港機場站7大轉乘停車場,再轉搭捷運至三多商圈站,於2號出口處搭乘接駁車到高雄展覽館。

高市府海洋局長賴瑞隆也在市政會議行銷遊艇展。他說遊艇展除了買家和相關產業鏈業者有興趣,高雄民宿住宿鼓勵民眾利用母親節全家出遊,或聚餐後陪同母親一同觀賞遊艇展,做不一樣的體驗。
 

發佈時間:2014-05-06

高雄民宿住宿報導-看遊艇展 高市開免費接駁車-高雄民宿 - 功能選單