青年旅館享受獨一無二的住宿體驗。共用衛浴與交誼空間、青年旅館住宿床位多為開放式上下鋪、青年旅館亦設立電子式的個人置物櫃,在線預訂住宿,旅客能擁有自在的私密空間,青年旅館住宿立馬行動,青年旅舍床邊皆附床廉,住宿推薦除了提供基本寢具,背包客住宿每張宿舍床位附近均設有個人電視、輕鬆之旅由此開始!青年旅舍提供全館免費無線網路,住宿推薦讓您住得更好,青年旅舍與其他旅人來段文化交流與知性的交流吧!背包客住宿保證幫您省荷包!旅店房型特點:背包客住宿超質感、青年旅舍平價住宿、青年旅館價錢合理,住宿推薦會遇到來自各地不同的旅行朋友,背包客住宿一個人旅行不孤單,青年旅館住宿閱讀燈和萬用插座,青年旅館交通便利、青年旅館住宿也有專屬的女生合宿之房型,住宿推薦提供儲存個人物品,青年旅館為尊重隱私,女性旅客能有安全、隱密的住宿空間。

高雄民宿住宿推薦-史努比愛之船 可愛出航

高雄民宿住宿推薦-

繼高捷車廂推出史努比圖騰後,高市輪船公司也將史努比的天真圖案上彩到觀光遊輪與愛之船,6艘史努比太陽能愛之船將於26日粉墨登場,船舷兩側、客艙及船頭都有史努比家族俏皮身影及衝浪快感,讓民眾沉浸快樂氛圍中遊港。

史努比觀光遊輪快樂出航,即日起肩負餐船與新旗航線遊港任務,帶領遊客隨著史努比出航在海上旅遊,史努比家族8名兄弟姊妹齊聚一船,不只表情俏麗,肢體語言豐富,讓史努比迷愛到不行,另6艘史努比太陽能愛之船,將於今天粉墨登場。

真愛輪上的史努比家族有靈魂人物史努比、查理布朗、莎莉、露西、奈勒斯、佩蒂、瑪茜、謝勒德等,85大樓客艙內有家族旗幟,前有家族總動員大圖案,後吧檯有史努比滑水英姿,將讓史努比迷自拍到不行。

高市輪船公司董事長張清泉表示,為讓高雄民宿住宿民眾每天都有機會搭上史努比觀光遊輪真愛號,7月1日至8月31日止,新光碼頭至旗津輪渡站新旗遊港航線,周一至周五上午10時及下午3時各加開一航班,周末營業時間是上午10時至晚上8時。

另為讓看展的史努比迷搭著史努比船遨遊高雄港或巡禮愛河,6月28日至8月31日止史努比特展期間,憑特展門票搭乘新旗遊港航線享受2人同行1人免費,搭乘太陽能愛之船享購一般優待票60元。

發佈時間:2016-01-14

高雄民宿住宿推薦-史努比愛之船 可愛出航-高雄民宿 - 功能選單