青年旅館享受獨一無二的住宿體驗。共用衛浴與交誼空間、青年旅館住宿床位多為開放式上下鋪、青年旅館亦設立電子式的個人置物櫃,在線預訂住宿,旅客能擁有自在的私密空間,青年旅館住宿立馬行動,青年旅舍床邊皆附床廉,住宿推薦除了提供基本寢具,背包客住宿每張宿舍床位附近均設有個人電視、輕鬆之旅由此開始!青年旅舍提供全館免費無線網路,住宿推薦讓您住得更好,青年旅舍與其他旅人來段文化交流與知性的交流吧!背包客住宿保證幫您省荷包!旅店房型特點:背包客住宿超質感、青年旅舍平價住宿、青年旅館價錢合理,住宿推薦會遇到來自各地不同的旅行朋友,背包客住宿一個人旅行不孤單,青年旅館住宿閱讀燈和萬用插座,青年旅館交通便利、青年旅館住宿也有專屬的女生合宿之房型,住宿推薦提供儲存個人物品,青年旅館為尊重隱私,女性旅客能有安全、隱密的住宿空間。

高雄民宿住宿優質空間

高市觀光局長許傳盛說,高雄全市大小旅館、高雄民宿住宿在春節期間一房難求,大年初三及初四高雄民宿住宿率更達100%,其他春節期間也有8成以上。 他指出,京城建設集團看好高雄觀光發展,也要蓋飯店,到高雄蓋飯店儼然成為大企業投資高雄的選項。 高雄市觀光協會理事長黃金祥也說,他最怕週休二日及連續假期接到「喬」飯店房間的電話,因為這是很難的事。亦能從精緻的份量中,享受最滿足的口慾;當然,所謂的複合式餐飲,即是讓您在飽餐之後,也能來杯清涼解膩的冷飲在飲料的部份則是提供了咖啡、特調茶類、奶茶類等冷熱飲選擇。
發佈時間:2014-01-21

高雄民宿住宿優質空間 - 功能選單