澎湖旅遊住宿業者表示若因航空罷工無法返家,我們可以援助-澎湖住宿推薦高CP值_夏橙民宿

最新消息橫幅廣告

澎湖旅遊住宿業者表示若因航空罷工無法返家,我們可以援助

航空公司罷工
 

我們提供免費住宿

澎湖旅遊住宿業者表示因勞資協商破裂,最近某航空公司展開罷工行動,由於來得太突然,導致許多航班停飛,旅客也受到嚴重衝擊,許多人出不去也回不來,怨聲載道。有民宿業者及時伸出援手,提供免費住宿的方案,讓旅客暫時可以解決住的問題。

在台灣、日本都有立業的澎湖旅遊住宿業者說,如果是因為該航空公司班機取消無法回台灣的旅客,只要提供班機取消的機票證明及護照,就能享有民宿免費住宿,而且不需要是原來的住客。另外,若是已經預訂即將入住,卻無法到東京的旅客,只要通知客服人員,同樣提供班機取消的機票證明及護照,就能夠不限期限免費延期。

澎湖旅遊住宿業者更強調共享精神,在許多地區都有房間。房間有分成雙人房型、三人房型、四人房型,也有家庭五人房型,甚至還能包層包棟。房間裡還有應有的基本家電、廚房、衛浴設備,地點也都位於寧靜的住宅區巷內,距離車站徒步10分內,生活機能相當方便。

News 最新消息

TOP

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
情侶出遊。 出遊也有家的溫暖,澎湖住宿推薦體驗當地文化。自由行住宿首選,真實旅客評價,訂房安全可靠。澎湖旅遊住宿精選旅客評價、超實惠價格!澎湖住宿推薦花火節住宿精選,澎湖美食、旅遊景點看推薦必玩,澎湖住宿推薦看到好價別猶豫。自由行必住澎湖民宿推薦馬公市住宿,房型多元,適合親子旅遊